Интрига, вы отключена

Галина Вьюжанина
Себя не за того мы выдаём.
Но хочется, чтоб с чувствами считались.
И от того, мы эту грязь несём,
Чтоб просто, как того нас замечали.

*   *   *   *   *    *    *

И не приходит в голову тому…
Что, как и он, они идут ко дну.
На автомате включена она,
Программа: -"Я не влюблена!"

И отключить её вы не пытайтесь,
Вас заблокирует она.
И по команде будет велено,
Интрига, вы отключена!

И если б уровень сознания,
Был чуточку на высоте!
Я думаю, что не пришлось бы мне.
Писать об этой ерунде!