Отражение

Наталья Аникина 4
Всех люблю я обожаю!
Ты мне тоже дан не даром!

Я смотрю в твои глаза,
А в них гладь и небеса!

И когда я в них смотрю
Я себя благодарю.

Ведь прозрачные они
Зеркало моей души.

И бывает очень трудно
В них смотреть
И даже страх.
Потому что я там вижу
Не тебя, а всю себя

Я смотрю в твои глаза
Вижу гладь и небеса
Я тебя благодарю
Ведь я нас с тобой люблю.