Она тебя бросит

Ольга Косьянова
Где осень холодными росами росит,
Где время загнало тебя в западню,
Где ветром последние рифмы уносит..
Она тебя бросит.. а я догоню..

Она тебя бросит куда-то вдогонку
ушедшему раю, вот так, поутру..
В пасть вечности, в пропасть, в ладошку ребенку
Она тебя бросит.. а я подберу..