Ополчение

Кирилл Сергеевич Кириллов
Нужен лидер ополчению,
Я призываю и кричу об этом широкому мнению,
Горят леса Сибири, «спасибо» начавшим нацдостояния сожжения…
Очнись, Россия! Вставай и в бой! Отбрось самозабвение!

Офицеры, ну, вы слышите меня?!
Народ бичуют за его сомнения,
А где же вы? Мы же- друзья!
Прошу вас, не игнорируйте беду, ведь бездействовать нельзя…

Не добиться справедливости разрешенным митингом,
Вы надеетесь на правду? Горе-зрители…
Я готов выйти из своей обители-
И стать режиссером «Лебединого Озера»- увидеть не хотите ли?...