Там за туманом

Это Странное Имя
Отклик на: «Уйду в туман...» (Сергей Кочнев 4)

Я останусь поседевшая,
После боя, на броне.
Закурю и взглядом с прищуром.
Крах, руины...Где же ты?!

На диване крепким "уровнем",
Украшая горизонт, возлежал
В носочках простеньких,
Мне читал стихи взахлёб!!!

Нежной рученькой размахивал.
Всё пытаясь объяснить,
О "Версале" нашем солнечном.
И о том, как будем жить!

В те прожекты замка верила.
Пёрла брёвна, словно вол.
Все мечты твои лелеяла,
Отложила приговор.

Ёжик мой, такой испуганный...
Ты с котомкой псевдо-мечт,
Растворился словно облако,
За туманом голубым.