Загуляю, как проказник

Сергей Каминский 2
У меня сегодня праздник,
Из колоды выпал туз.
Загуляю,как проказник,
Под ламбаду или блюз.
Под звенящую гитару,
Станцевать,друзья,не грех.
Подбирайте смело пару,
И порвем баяна мех.

 Припев:
Раскудритвою налево,
Иль на право,угадай?
Выпей "соточку" и смело,
Приезжай на "Разгуляй".
Раскудритвою на право,
Нам с тобою по пути.
Под "Шансон"и крики "Браво!",
Погуляем,покутим!

Наплевать,что будет завтра,
Не за партою сидим.
Так давайте же с азартом,
Погуляем,покутим.
Льётся, льётся заводная,
Песня русская звеня.
Эх,душа моя шальная,
Ты,прости,прости меня!
10.08-2019г.