Пожелание молодым

Мария Алматова 2
Приветик!!! Всем самым молодым от самых привлекательных:)))

Желаю дня волшебного
И сказки без конца
Застолья вкусно хлебного
Счастливого лица
И планов выполняемых
Легко и без проблем
Корон неисчесляемых
На полках, диадем
Свободы в сердце
радости
Здоровья и любви
И чтоб дарили сладости
С цветами короли!!!