Канитель

Шолом Ицко
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2019/07/22/8358
Давайте так.... Ариша Сергеева


Укутавшись в печаль, как в палантин,
душа выводит трепетные строчки,
в которых от заглавной и до точки
дождя капелью - только ты один....

Скрывает тайну чувства лёгкий флёр,
Сапфиры звёзд расцвечивают вечер,
и я, коснувшись их, лечу навстречу,
былое бросив в памяти костёр...

И будет утро... Смятая постель
и пряный аромат корицы в кофе...
Встреч наших редких собираю  крохи,
для вышивки готовя канитель