Я Тебя очень хочу

Роман Есенин
Я Тебя очень нежно хочу...
Как астральный прогноз на неделю
Как изорванный в клочья дым
Вихрем в танце мерцающих вод

Я хочу Тебя,слышишь не на неделю
Я хочу Тебя так..как услышать ещё несмог

Я хочу Тебя,
Твои бедра и губы
Их изведать как мир,
Словно нежность Тобою дышу

Я хочу Тебя, очень
Как рассвет хочет утра,
Как художник тоскующий хочет луну
Можно я Тебя слышишь Родная
Я у всех Тебя в этот мир навсегда украду