Мой Город

Владимир Смирнов 8
Этот мрачный город был когда то свеж
Этот мрачный город был как сказочный лес
Говорил что в нём саду цвесть
Говорили сейчас что выход есть
Говорили всегда легко и ярко
Но на деле как мёртвому припарка

Умирает мой город
Умирает страна
Умирает надежда
Умирает земля
Я бы мог бы убраться
Но не знаю куда
Остаётся остаться
И смотреть в никуда

Обложили его со всех сторон
Весь в дыму и смог чихает он
Кто мог сбежать сбежал
Кто хотел бы ещё отстал
Перспективы убиты на корню
Остаётся жить как в плену