Проснись

Владимир Акинчиц
Как много в мире душ заблудших,
Попавших падшим на крючок,
В единстве с худшими из худших
Крутя дьявольский волчок.
;
Им ложный путь сулит награду -
Угоду низменных желаний,
Тем самым сотворив преграду
К принятию сакральных знаний.
;
Их поиск обречён на муки,
Стяжательства и беспредел,
Свой свет души гася со скуки,
Приняв мирских сует удел.
;
Эгоцентризм и своеволье
Внедрили в разумы свои,
Навеки заточив в неволе
Пламёна жизни и любви.
;
Но, все же, теплится надежда
Внутри у каждого из них,
О том, что станет дух, как прежде -
Обитель помыслов благих!
;
И возродится подсознанье,
Лишь пробудившись ото сна!
И ночь души пронзит сиянье!
Цель жизни станет вдруг ясна!
;
Что б этого всего достигнуть,
Достаточно лишь осознать!
Хомут пороков с шеи скинуть!
Божественность свою признать!
;
И трансмутировать всю карму,
Что тяжким грузом тянет вниз!
Освободиться от кошмара,
Вновь устремившись только ввысь!
;
Туда, где ангельские сонмы
Вовсю победный марш трубят!
Ну, а пока ты слишком сонный..
Проснись, иначе сгинешь в ад..
 ;
;

#стихотворение #стихоплет #рифмоплет #поэт #поэзия #поэзия21века #поэзиядуши #стихиожизни #стихи #стихиолюбви #стихиястихов #осознанность #жизнь #любовь #карма #ПоэзияПросвещения