Чудо-день

Арина Колобова
Сегодня день прошел чудесно.
За день - уладить столько дел!
Контактов столько интересных.
И день как-будто бы летел.

Ничто, поверь, не раздражает.
Всему есть место, смысл свой.
Пырейник даже ублажает
И стал прекрасною мульчей.

Заказы есть, и слава богу!
Работа спорится сама.
Со временем как-будто в ногу,
Хотя в душе, скорей, весна.

Причина в том, вполне быть может,
Что мы поладили с тобой.
А Бог - он видит, он поможет,
Тому, кто жизнь связал с мечтой.

Весь день живу в ладу с собою
И с Богом, мир, впрямь, золотой.
И РАДУГА над головою
Двойная встала предо мной.