про грассирование

Анжела Бецко
вороны – про осень,
а я – про весну,
вороны – про восемь,
а я – про одну
заразу, занозу,
зазнобу – про боль,
вороны – про осень,
а я – про любовь.
про разное вроде
наш репертуар,
но схоже выходит
картавое «каррр».