Миграция в пространстве

Мокренко Хром Олег
 -За тысячу суток до Марса
За двадцать секунд до Венеры
Кто-то тихо скрывает счастье
Разрезая как торт атмосферу
 -И посыпались в небо чайки
Как помехи в эфиры каналов
Все шнурки, где сушились майки
Полетели по ближним кварталам
 -Спелый ветер так сходит с ума
Разгоняясь спринтами по флоре
А смогу ли я быть без тебя?
Чайки с неба посыпались в море
 -Прости Земля, что так бывает
Пытаюсь вжить я роль в себя
За птиц миграцию... за чаек
За это всё прости меня