***

Ангелина Кремлёва
Хватает воздуха, отстаньте,
Билет протянут был, но-
В стороне стократ уместней,
Прожду я юношеской песней,
Провожу возможное веселье
и сяду, где-то в кресле.
И возможное веселье,
Оставит долю чести,
Невозможно-"Мы!"
Я с собою только "вместе".