Среди людей

Марина Астапова Анирамаст
Стандартно. Одинок и строг.
Не стар. В годах, но без седин.
На людях он всегда один.
Вродь как не педофил.

В своих кругах своими чтим.
Всем преподносит мастер-чин.
Манипулятор. Без причин
Бывает плохо спит.

Не терпит мать. Она жива.
Хоть постарела. И мертво
Ее душевное нутро
От боли и обид.

Философ, ошочей и... Всё.
Неподконтрольных не е*ё*-
Боится показать свой страх.
Но неудачно... Не монах.
(с) aniramast