Интерес

Наталья Галкина 4
Разбираю я только игрушки свои.
Интересно мне очень –а что там внутри?
Разобрал всю машинку сам по частям.
Вдруг нечаянно и мотор поломал.

Ускакала пружинка, совсем, как живая!
Закатился и винтик, а куда – я не знаю.
Содрогнулись игрушки: -  Вот так мальчишка!
И зачем ему дарят зайцев и мишек?

Неужели и нам скрутит голову, лапки?
От такого мальчишки все бегут без оглядки.
Ну, а где же машинка? –Лежит на полу.
А хозяин? Хозяин плачет в углу.
2012 г.