Мой город

Идущий По Лезвию
Мой город дышит красотой
Лазурно-ласкового лета,
Невинной нежностью рассвета,
Ещё нескошенной травой,
Мотивом юной тишины,
В которой нет фальшивых терций,
Я слышу радостное скерцо
/В него мы с детства влюблены /.
Мой город больше не скорбит
По тем, кто предал песню жизни,
Легки и лучезарны мысли,
Печаль под камнем крепко спит.
Мой город радуется дню, 
Благословляя тёплый август,
Тумана белоснежный парус
И золотистую зарю.

09 августа 2019