Интернет

Алексей Мартынов 49
Не   нужны  уже  билеты,
Почтальон и телефон.
Я к услугам интернета
Новым веком приобщен.

Музыканты и поэты,
Юмористы и певцы
Плавают по интернету
Как по озеру пловцы.

Грузят   всех  своим   талантом,
Заходя без стука в дом,
Фраз крылатых варианты
С фотографией притом.

Хочешь   посмотри   природу,
Кто изрёк что на сей счет:
Яндекс,  спорт,  музон, погода,
А  ли   что – нибудь еще…

Потерял свою подружку
Лет так тридцать пять назад.
Вдруг какая- то старушка
Заглянула на твой сайт.

И не веришь – боже  святый!
Также всё глаза горят.
Правда ей уж 55-й,
Да и мне за 60.

А посмотришь ее фотку,
Вспомнишь давние года,
Не плохая была тетка!
Жаль не сладили тогда.

Хочешь всяких развлечений
В дурака или в бильярд,
Отстрелялся по мишеням,
Тут же песню поёт бард.
Лишь включи - пойдут матушки,
Беспринципен интернет.
Ох, и хитрую игрушку
Подарил всем Билли Гейт(с)                2015 г.