ИРАнические стихи. Стоит только расхотеть

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Стоит только расхотеть
Начинают вдруг сбываться
Стародавние мечты,
Хоть прошло уже лет двадцать.

Стоит только за порог –
Как уже вдруг стал ты нужен.
А тебе уж все равно –
Молча шлепаешь по лужам.

Стоит только расхотеть,
Начинают вдруг сбываться
Стародавние мечты,
И куда от них деваться?

10 августа 2019

Цикл «ИРАнические стихи»
Сборник «Вторая молодость моя»