Я понимаю

Владимир Верхогляд
********************
Смотрю на свадьбы я и понимаю,
Как далека сегодня от меня....
Но в глубине души, я всё равно мечтаю   
Хочу чтоб знала:  ты мне дорога

Мечты мои, как облака, воздушны,
И также, к сожаленью, далеки.
А сердце, сердце смыслу непослушно.
Прости меня за глупые мечты...

Надежды нету нам быть вместе,   
Но рад я и тому что знаю о тебе.
Скажу по честному, без лести:
Горит душа моя в огне.....