Лето быстро пронеслось

Светлана Куликова 59
Ну вот и лето подытожило свой срок,
Поставив точку жирную такую.
Успели все запасы сделать впрок
Прощай" не говорим, но"до свиданье" Лето, зачастую


Сентябрь наступит уж на днях
Уныние - грех, грустить не будем.
На небе просинь, пусто на полях
На речке пляж теперь безлюден

Так быстро лето пронеслось
И впечатлений очень много
Как шар воздушный унеслось,
Уже и осень на пороге