Чтобы её простить

Анжелика Лири
В каждой шальной брюнетке
Видятся мне черты.
Той что разбила сердце,
Той что взорвала сны.

Рву на кусочки душу
Пытаясь её вернуть,
Я даже в огонь не струшу,
Под пулей не отступлюсь.

Взгляд её вызов для обречённого,
Как ни стартуй-нули.
Вгрызся обман нареченностью-
Помилуй и сохрани!

Горькой молитвой внутри укор.
Вырви себя из тьмы...
Необьяснимую строчкой рваною
Ласково объясни.

Недостижимую шаг за шагом
На вдохе преодалей.
Неблагодарную самой искренней
Верой в себя согрей.

Однажды расправятся крылья снова,
И сердце заговорит.
Я возвращаюсь к концу начала,
Затем чтоб её простить.