***

Виктория Туркина
тихая синь,
душный охват -
облака дым.
тучи, дымящихся белым, перин,
в мгновенье замерши,
срываются в пыль.

синевой леденея днём,
на закате багрово горим.
пышнотелым огнём.

26 августа ‘17