И храня откровениям верность

Любовь Романовская -Кошелева
С затуманенным взором, отчаянье выплюнув,
Боль души зарифмую метким катреном,
Рифм созвучие красочно выпрыгнет-
Эйфория несется по венам.

И в своей, странноватой, задумчивости,
Содрогаю вокруг эфимерность,
Достигая с пространством текучести,
И храня откровениям верность.