Наши мечты сбылись

Нэля Орлова
Мы встретились с тобой на берегах Невы.
В чудном городе, о котором мечтали с детства.
Нас судьба привела в него и сделала всё,
Чтобы мы с друг другом встретились.

Любовь, как прекрасный цветок,
Расцвела в душе и мы так счастливы,
Просыпаться на рассвете в чудном городе на Неве
И гулять по его просторным проспектам.

И чудный город открывает нам,
Свои новые прелестные тайны.
Он как декорация волшебной сказки,
Которая оживает на наших глазах
И принимает нас в свои объятья.
5.11.2019г.