Одиночество

Бабошкина Ольга
Он бросил, бросил, бросил, бросил,
Но что я сделала не так?
В моей душе кромешный мрак.
Внутри меня бал правит осень.
А как мне жить, скажите как?

Вот я растоптана, побита...
Непонимания стена.
Скажите в чём моя вина?
Я наголо теперь разбита...
Зачем ненужная война?

Мне холодно и одиноко.
И леденящий душу дождь,
А ветер пронизал насквозь,
Достиг нутра, засел глубоко.
Привыкну понемногу... что ж...

Мой друг меня не покидает.
Сегодня это синий зонт.
Страдание и тихий стон...
Смотрите, вот уже светает.
Эх, перейти бы "рубикон"...

Ночь кончилась, ещё немного,
И может будет по- другому?
Иду стремительно я к дому.
(Прошу терпения у Бога,)
Мне одиночество знакомо...
©Эмма Карлайл
Автор картины: Яна Фефелова