Стучала много раз не в те я двери...

Марина Гессе
Стучала много раз не в те я двери,
Но, вот, распорядилась так судьба :
Я повстречала вас и поняла, что вы не звери,
Я повстречала вас и поняла, что вы — семья.
Такого никогда не приходилось видеть,
— у вас  один за всех и все заодного,
Вы связаны между собой так сильно нитью,
И в вашем сердце и душе живёт тепло.
И я, когда оказываюсь с вами, так по-детски
Верю,
Что, если мой фонарь в глуши погас,
Вы мне поможете, и что могу я смело,
Стучаться в ваши двери в нужный час.
"Спасибо, что вы есть," - скажу я вам несмело,
Вы здесь, вы тут, вы вдохновляете меня,
И я надеюсь, что смогу когда-нибудь поверить,
Что не одна, что вы - моя семья.
Такого никогда не приходилось видеть,
И чувствовать такого на себе мне не было дано,
Но  с вами я не чувствую потери
Я чувствую--мне  с вами жить легко