Желаю рядом с вами быть

Андрей Волков 16
Перо гусиное скрипит,
И свечка на столе горит,
На улице совсем темно,
И лишь луна глядит в окно.
Прости, но больше не могу,
Я чувства нежные таить,
О них сейчас сказать хочу,
Желаю рядом с вами быть.
Я по делам своим не раз,
В именье ваше заезжал,
И с вашим батюшкой подчас,
По саду долго я гулял.
И там в кудряшках золотых,
Однажды девочку я встретил,
В глазах небесно-голубых,
Грустинку лёгкую заметил.
Она на месте не сидела,
Как мотылёк везде порхала,
Искала что-то, собирала,
И вечно где-то пропадала.
Всё чаще стал я приезжать,
Уже не только по делам,
Любил за вами наблюдать,
И быстро привязался к вам.
Со временем я стал своим,
Желанным гостем, дорогим,
И много время проводил,
Подарки иногда дарил.
С ответом вас не тороплю,
Но знайте, только вас люблю,
Надеюсь мужем вашим стать,
Княгиней вас своей назвать.