Кратко о любви

Сергей Агошков
Как чувства пробуждаешь ты!
В любовной неге и томленьи
Вдруг расплываются черты
И так легки прикосновенья

Сплетенных пальцев. Шепот губ
Растает в музыке желанья,
Под увертюру медных труб
Мы тонем в бездне Мирозданья.

Волна волос мое плечо
Укроет шелком в одночасье.
И я не знаю, что еще
Я смог назвать бы тоже счастьем!