Есть за что!

Галина Бедрик
       С благодарностью Жанне

Спасибо Вам за удивление
и уважение, притом,
когда сказали: "Я в сомнении
была сначала..., вот Вы - Кто!"
Минуло много лет, но помню
слова я те, что не дают
себя унизить, коль не ровня
кому-то - ранги часто лгут!
Простой мне быть ничуть не стыдно,
быть стыдно ниже простоты.
И я горжусь, когда не видно,
что из простых средь не простых!