***

Виктория Туркина
Между нами те океаны,
Что не раз
переплывали
До нас.
Я, душевно нагая,
Бросаю костями
«Фас».
Тебе бледной кажется слизистая пары глаз
-
Я рыдала пустой комнате
Напоказ.

29 ноября ‘17