Занозы

Владимир Хмель
Погружаясь в безбрежную нежность
Растворюсь в поцелуях твоих
Обволакивает безмятежность
В темных комнатах вечер притих.

Тихо лягут ладони на плечи
Притяжением ласки маня
Ничего я сейчас не отвечу
Не скажу то, что чувствую я.

Нам забыться в порывах объятий
От истомы любви дрожь внутри
Разрушая наветы заклятий
Вдохновением вновь одари.
 
И когда мы восходим к вершине
И когда мы спускаемся вниз
Мы становимся будто другими
Выходя непременно на бис.

И к твоим ногам падают розы
Мне летят лишь обертки конфет
Достаю из ладоней занозы
По пути в театральный буфет.