Призыв

Феликс Кац
Любите русских, братья латыши
И пойте им осанну, оды, гимны
За силу, мощь, за чистоту души,
За то, что русские всегда гостеприимны.
Не изгоняйте русских никуда,
Торите русским в Латвию дорогу –
Ведь если вдруг нагрянет к вам беда,
Вам непременно русские помогут!

26.05.2001