Рыжей

Клавдия Андреева
Звучит у нас на новый лад
Ораньжевая песенка...
Представлен в ней другой расклад,
Но тоже очень весело.

И нет сомнения у меня,
Что рыжей быть престижно.
Тебе дарован цвет огня,
Так оставайся рыжей.