Здесь и Сейчас

Пылаева Ольга 1
Здесь прожито так много лет.
Воспоминания не спешат,
Но стерегут твой каждый шаг -
О тех кто был, кого здесь нет.

Пусть лучше узость бытия,
Чем боль за память о былом.
Здесь есть сейчас, сегодня я,
Мой мир, хранимый этим днём.

Мы здесь пришельцы. Вдалеке
Нас ждут иные острова.
Идти по жизни налегке,
Беречь свой мир. Беречь слова

Малиновый закат погас,
Ночные звёзды ждут зарю.
За всё, за всё благодарю
За то что Здесь, со мной, Сейчас