К Эрато

Валерия Ширяева
Поэзии муза Эрато
Прилетела нежданно ко мне.
Находясь от стихов в стороне,
О тебе я слыхала когда-то.

Ты, наверно, к другим улетишь -
Ты свободна, легка и крылата.
Попрошу я тихонько: "Эрато,
Может ты ещё погостишь?"
2015г.