Фиговинки-93

Никола Важский
Не о растениях

На клубничинке женитесь -
Ягодками насладитесь!
Не женитесь на хвоще,
Только споры вообще!

О лете с одной стороны

Выступает ярко лето
С серенадой на губах,
И бамбук в сторонке где-то
Курят Моцарт, Шуберт, Бах...

О лете с другой стороны

Нынче летние приметы
Дождь размазал вкривь и вкось.
Было лето, было лето,
Да на лето не пришлось!