Нельзя остаться равнодушным

Олег Каплан
Нельзя остаться равнодушным,
Сменив успех на пораженье.
Оружьем, став послушным,
В руках дарящих униженье.
…..
Когда же свой мы выбьем транш,
На исправление огреха,
За поражение реванш,
Приятней всякого успеха.
…..
Волной, пленяясь этих чувств,
Даря успехам и провалам состраданья,
Мы жизни ощущаем вкус,
Восторгом полного дыханья.

*****05.05.17г.