Школьная клятва

Верещагина Марина
Вот и первый звонок, и сентябрь опять.
Обещаю учиться на твёрдую «5»!
Я своё обещанье, конечно сдержу
И не хуже,  чем Пушкин, я рифму сложу.
И придя на урок, снизойдет благодать.
В дневнике засияет та самая «5»!!!