Газетная рубашка

Игорь Сухарев
  Пошью рубашку на вырост,
  Из старых вечерних газет.
  Давно уже я вырос.
  Мне очень много лет.

  Пошью себе на вырост,
  Шапку из старых снов.
  Вечность в меня влюбилась,
  Я к этой любви не готов.

  Построю нам с тобою,
  Из воздуха крааль.
  Под призрачной горою,
  Невидимый сарай.

  ***

  Какие глупые лица,
  Бывают у милых муз.
  С музами повеселиться,
  Не сможет дурак и трус.