прости меня. мой поиск завершен

Пылаева Ольга 1
Прости меня. Мой поиск завершён
Давно экзистенциальное пространство
Заполнено. Прости за постоянство
Мой путь давно решён и предрешён
Прости, во мне развитие не увидишь
Я знаю, что со мною слишком плоско
Но ты меня ни капли не обидишь
Я лишь уйду на мой пустынный остров
В промокший лес, накинув капюшон.

Я знаю, что ты думаешь - я знаю.
Меня, как и тебя, уже давно
Совсем-совсем никто не понимает
И все это давно мне - все равно
И лучше я тебе согрею чаю
И посидим под соснами в молчании
Смотря на дождь в открытое окно