Нежность

Бабошкина Ольга
Что такое нежность? Хочется ответить... ласковое слово, лёгкий поцелуй.
Мягкие объятья, что мы дарим детям, голосочек нежный: "Мамочка, подуй".

Взгляд, что мы с любовью отдаём бесплатно, тот который может защитить, согреть.
Это, когда просто, правильно, понятно и всё время хочется постоянно петь.

Когда солнце светит, трогает лучами, с нежностью коснётся твоего лица,
Когда лёгкий ветер поиграет с нами, будто он на время заменил отца.

Это так приятно... нежные улыбки, ласковые действия, милые слова.
Когда просто любят... за твои ошибки, потому что рядом, за твои дела...
©Эмма Карлайл
Автор картины: Trent Gudmundsen