Пути Господни неисповедимы

Новожилова Ольга
Пути Господни неисповедимы.
Мечтали  -  будем вместе. Не  сбылось...
Теперь идём дорогой разной. Мимо...
И даже в храмы разные. И врозь.

Звонят колокола и тают свечи,
Молитвы благодатной плавя слог.
Всё будет хорошо! Ещё не вечер.
Всё делается к лучшему, мой Бог.

   10.08.2019 г.