тяжелые тучи

Виктор Иванов 19
на небе
тучи тяжелые
темнее ночи
легли на наши души 
в головах 
думы черные

сожжены мосты
среди пустоты
расстались мы

наши тени
кочует туда
где дороги
ведут в никуда

там с тобою
не ночую
больше я