Жизнь

Анжела Щекодина
             
Я вам желаю в мире быть,
Любить, надеяться и верить.
И крылья свои отпустить,
Парить над миром,
Жить и верить.

Любовь дана нам , чтоб понять
Всю силу мысли и терпения.
В душе поверить и обнять собой
Весь мир без исключения.

Поверь в мечту без лишних слов,
Поверь в полет свой, вдохновение,
Раскрой смысл жизни ,
А потом начни своё предназначение.