Митридат

Валерия Ширяева
Мы керчане, мы в центре событий,
Мы вернулись в Россию, домой.
Вы спросите меня, вы спросите –
А возможен был жребий иной?

Да, возможен, но страшное горе –
Полегли бы крымчане в бою.
Митридат бы смотрел через море
На чужую Россию свою.
2015 г