Как мало нам надо

Анна Ромеро 2
Как мало нам надо ДЛЯ СЧАСТЬЯ:
Немного Любви и Участья.
Надежды и Понимания.
Иль просто от друга Внимания.

Как мало нам надо для счастья!
Чтоб было Плечо в дни ненастья:
Такое родное и тёплое.
Спокойное...нежное...доброе...

Как мало нам надо для СЧАСТЬЯ...