Ведь ты же умничка

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита
(мужской, шансон)

ВЕДЬ ТЫ ЖЕ УМНИЧКА

Вот и кончилось лето,
Нам пора отрезветь,
Вот и песенка спета,
Больше не о чем петь!

Всё однажды проходит,
Зачеркнётся крестом,
Пусть тебя не заботит,
Что там дальше, потом!

БРИДЖ:
А дальше, как карта ляжет!
Судьба узелки развяжет
И снова решит за нас,
Потом всё решит, а сейчас

ПРИПЕВ:
Давай по рюмочке,
Ведь ты же умничка,
Скажи, зачем нам что-то выяснять?
Цветочек аленький,
Давай по маленькой,
С тобой нам больше нечего терять!

Вот и кончились сказки
Для наивных сердец,
Вот и сорваны маски,
Вот и песне конец!

Будут рюмочки звякать,
Разговор - то да сё,
Ты не вздумай заплакать,
И спасибо за всё!

Судьба узелки развяжет,
А дальше, как карта ляжет!

ПРИПЕВ:
Давай по рюмочке,
Ведь ты же умничка,
Скажи, зачем нам что-то выяснять?
Цветочек аленький,
Давай по маленькой,
С тобой нам больше нечего терять!

ПРИПЕВ:
Мы оба странники,
Давай без паники,
Как говорят, без приговора и суда,
Ведь ты же умничка,
Давай по рюмочке,
И разбежимся с миром кто куда!

Ведь ты же умничка,
Давай по рюмочке!