Армейские зарисовки

Виталий Касьян
Всё кончается очень печально,
Повесть любви всю укрыл туман,
Жизнь опять начинаю сначала
И пока тушу в душе пожар.

Тучи вымыли звёздную просинь,
В сопках иду сквозь снег и дожди,
Уж прошёл заполярную осень,
Вышел в зиму, и всё впереди.

В Новый год на трескучем морозе,
Нежно к ней я прижался к груди,
И от счастья сверкнули слёзы,
Я ушёл, вновь приду, подожди.

И не бойсь ни меня, ни холода,
Как приду, отогрею тебя,
Ты подожжённое золото,
Ты полюбишь, дождися меня.

Принесу тебе солнце в подарок,
Принесу и цветочек лесной,
От тебя подожду любви дара,
К красоте будь ещё верной, простой.